Esta empresa es el resultado de una historia en la que se mezclan sueños y mucho esfuerzo.
Leo Francisco Godoy tenía una meta.
Siendo estudiante de Ciencias Económicas, comenzó a darle forma a su proyecto, a través del minoreo de productos de granja y algunos lácteos.
El siguiente paso fue la producción propia de quesos rallados.
Así, a la par que se formaba en la universidad, su carácter emprendedor se perfilaba, sentando las bases para el futuro.
Lácteos Franz se hizo realidad en febrero de 2002.
Comenzamos elaborando dulce de leche y quesos rallados, para luego anexar la producción de leche en polvo.
Desde nuestro nacimiento crecemos sólida y continuamente, desarrollando combinaciones nutricionales a medida de cada necesidad, a partir de la mejor materia prima, apoyados en la investigación y tecnología.
Nuestra planta está ubicada en la localidad de Recreo, Provincia de Santa Fe.
En el corazón de Argentina, y de la cuenca lechera más importante de Sudamérica.
Esta zona agrícola-ganadera, por excelencia, posee también un importante desarrollo industrial.
Este emplazamiento estratégico nos facilita exportar a Latinoamérica y el mundo.
La calidad de los productos y el cuidado del medio ambiente es nuestro compromiso.
Para cumplirlo, estamos en permanente revisión de nuestros procesos y métodos de producción, con la mejor tecnología, y recursos humanos actualizados.
Te invitamos a conocernos.